короче удаляюсь нафиг , без меня вам по ходу лучше будет
Зачем?! А кто тогда за главного? меня нельзя, я сюжета незнаю
Пятое измерение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятое измерение » .Флудилка » Флудилка
короче удаляюсь нафиг , без меня вам по ходу лучше будет
Зачем?! А кто тогда за главного? меня нельзя, я сюжета незнаю
да не знаю , потом сами разберётесь или на крайний случай устройте голосование кто за кого , у кого больше голосов тот и главный , а я создам где - нибудь какой - нибудь форум и буду там фигнёй страдать ...
да не знаю , потом сами разберётесь или на крайний случай устройте голосование кто за кого , у кого больше голосов тот и главный , а я создам где - нибудь какой - нибудь форум и буду там фигнёй страдать ...
Ненадо, я так делала, у меня куча форумов таких. Я потом чуть не задушилась от скуки! [взломанный сайт]
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif
а это тогда нафига
Ник Гант
что?
Alexa Knight
вот это "убей себя" ?
вот это "убей себя" ?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааагггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг7оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооопр
ну что , будет кто - нибудь что - нибудь где - нибудь писать , или можно разбираться как себя удалить ?
ну что , будет кто - нибудь что - нибудь где - нибудь писать , или можно разбираться как себя удалить ?
себя если ты главный админ никак не удалишь, это только сам форум и его участников удалять.
в общем у меня такое предложение - я оставляю за себя кого - нибудь из участников , делаю его админом (если таковым не является) , забрасываю форум и потом , через неделю , приду и проверю как вам с ним , если нормально может вообще приходить потом не буду
Вы здесь » Пятое измерение » .Флудилка » Флудилка