Пятое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятое измерение » .Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 491 страница 500 из 765

491

Ребят, слушайте, вот вы на жизнь жалуетесь. Но вы ведь по-настоящему ничерта не знаете. Я же тоже переживала не лучшие годы. Но я такая циничная с*ка, какой вы никогда не представите. Мне вечно жалуются, на жизнь, на проблемы, я вечная жилетка, хотя моя жизнь, это та ещё история.
Я ведь в 11 лет наивнее вас обоих была.
а как-то, когда у меня появился интернет, и я перестала быть той, что всегда делает, что ей велят, жизнь меня поимела. жестоко и явно неромантично. я внезапно поняла, что большинство моих друзей меня использует. просто использует, в стиле принеси-подай. а потом, потом меня ждало такой удар для психики, как ненависть родной бабушки, с которой я жила. вас били когда-нибудь? с перекошенной рожей - иначе и не скажешь, сузившимися глазами, долго и больно. Хлестали шнуром от системника? Называли сукой, сволочью, свиньей неблагодарной, уродом каждый день, почти все время? да, тогда я была слабой, и постоянно ночами плакала в подушку. мне хватало того, что в школе мне вечно доставалось морально, благо, в нос я могла дать сильно и точно. но психика...в итоге я сдохнуть хотела. потому что ночами задыхалась, давилась этими у*банными слезами. я реально хотела сдохнуть. у меня был выход - интернет, где меня поддерживали. я слушала, слушала. и становилась сильнее. конечно, самооценку мне тогда ухреначили по самое не хочу, но, хоть так. Год такой адской, реально адской жизни. чуть больше года. чуть больше года, и я стала совсем другой.
я наконец поняла, чего же стоит быть сильной и вечно улыбаться, не показывать слабости, чтобы ни делали и ни говорили тебе. ну да, я урод и корова, но, я хотя бы думать умею, в отличии от тебя - фраза, которую произносишь уже чисто автоматом.
но теперь я сильная. правда, эксцентричная, и циничная сволочь, что и подтверждает мой 55-летний отчим, но это же неважно?
урок вам, дабы вас так не поимело.
чтобы ни говорили, слушайте краем уха. ну, если конечно, это не конструктивная критика. вот к такой стоит прислушиваться. просто будьте собой и старайтесь не показывать никому, задевает ли вас что-то или нет. умейте высказывать свое мнение и отличаться. а можете стать хамелеоном. И никогда, никогда в жизни не оправдывайтесь, пока на вас обозлены. Лучше дождитесь момента, когда остынут, и потом все объясните. так проще. перечить обозленному человеку - только хуже делать.

0

492

Скажи пожалуйста как рассказать человеку что ты его любишь?

0

493

Darina
ох, а вот это не ко мне, честно
я никого не любила, в принципе
это либо были тупо привязанности, причем почему-то к парням так лет на 6-8 старше, либо...нет, ты ещё маленькая х)
но, знаешь, вроде совета, это не любовь ещё) любви в твоем возрасте не бывает из принципа, так как любовь - это вообще единение духа и тела, ох, ладно, меня сейчас опять занесет
а если это симпатия, то, я думаю, особых проблем быть не должно
в конце концов, если ты найдешь в себе дух произнести слова "ты мне нравишься", дальше будет куда проще)

0

494

Понятно. Большое спасибо!

0

495

Darina
да не за что))
Кэс не всегда злая и вредная сволочь х)
сейчас она усталая, но добрая)

0

496

Понятно, но всё таки это любовь.

0

497

Darina
Ну, я не буду переубеждать, просто...
Ох, нет, я все-таки не буду говорить этого, но ты поверь мне, чисто как человеку, который общается со многими и многое знает, когда ты станешь старше, ты все поймешь. Эта любовь долго не продержится, от силы, года три.)

0

498

Lime
ага , правда лично я обычно после первых же слов получал в бубен и при том крепко ...

0

499

:)

0

500

Наверно когда я это скажу мне придётся уйти.

0

Вы здесь » Пятое измерение » .Флудилка » Флудилка